Chinesisches Neujahrsfest
Rezepte

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

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Rotes Thai-Curry

(für 4 Personen)
4 ELLIEN YING LIEN YING Erdnussöl
500 gPutengeschnetzeltes
Salz 
1/2 TLLIEN YING Koriander, gemahlen
rote Paprika, in Streifen geschnitten 
1 DoseLIEN YING Bambussprossen in Streifen (170g)
2 TLLIEN YING THAI STYLE Thai-Curry-Paste, rot
400 mlLIEN YING Creola de Coco (Premium-Kokosmilch)
1-2 TLLIEN YING THAI STYLE Thai Chili-Sauce
LIEN YING Basmati-Reis

Zubereitung

Erdnussöl im Wok erhitzen, das Putenfleisch darin unter Wenden anbraten. Mit Salz und Koriander würzen und an den Wokrand schieben. Paprika zusammen mit den abgetropften Bambussprossen und der Thai-Curry-Paste in den Wok geben, mitdünsten. Die Kokosnussmilch einrühren, das Fleisch wieder hinzugeben, mit der Thai Chili-Sauce abschmecken und etwas einköcheln lassen.
Dazu schmeckt LIEN YING Basmati-Reis.