Chinesisches Neujahrsfest
Rezepte

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Schweinefilet mit Bambussprossen

(für 3 Personen)
400 gSchweinefilet
 
Für die Marinade: 
1 ELMirin (süßer Reiswein)
1 TLLIEN YING 5-Gewürze-Pulver
 
Zum Braten: 
3 ELLIEN YING Erdnussöl
 
4-5 Zehen Thai-Chili-Knoblauch
1 DoseLIEN YING Asiatisches Mischgemüse
1 DoseLIEN YING Bambussprossen in Scheiben, 314 ml
2 ELLIEN YING Mango-Chutney
1/2 TLLIEN YING 5-Gewürze-Pulver
 
LIEN YING THAI STYLE Thailändischer Duftreis

Zubereitung

Fleisch in Streifen schneiden und in einer Schüssel mit Mirin und dem 5-Gewürze-Pulver vermischen. Mindestens 1/2 Stunde darin ziehen lassen. In einem Wok das Öl erhitzen, den gehackten Knoblauch darin andünsten. Das Fleisch zufügen und rundherum anbraten. Mischgemüse und Bambussprossen abtropfen lassen, in den Wok geben, erhitzen und mit Mango-Chutney und 5-Gewürze-Pulver abschmecken.
Dazu gegarten LIEN YING Thailändischen Duftreis reichen.