Chinesisches Neujahrsfest
Rezepte

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Tom Yum Gai (scharf-saure Hühnersuppe)

(für 4 Personen)
1 lRINATURA Hühnerbrühe
1 GlasLIEN YING Mu Err-Pilze
150 gHähnchenbrustfilet
3-4 TLLIEN YING THAI STYLE Thai Tom Yum Paste
2Frühlingszwiebeln
2LIEN YING THAI STYLE Thai Kaffir-Limettenblätter

Zubereitung

Hühnerbrühe mit den Kaffir-Limettenblättern erhitzen. Mu Err-Pilze abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Hähnchenfleisch ebenfalls in feine Streifen schneiden. Thai Tom Yum Paste, Fleisch und Mu Err-Pilze in die Suppe geben und 5 Minuten köcheln lassen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, kurz in der Suppe ziehen lassen. Die Limettenblätter entfernen und servieren.