Chinesisches Neujahrsfest
Rezepte

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Thai-Geflügel-Curry

(für 4 Personen)
300 gHähnchenfleisch oder Putenfleisch
4 ELLIEN YING Erdnussöl
1-2Knoblauchzehen
1 DoseLIEN YING Creola de Coco (Premium-Kokosmilch)
2 TLLIEN YING Zitronengras, gemahlen
3 TLLIEN YING Currypulver
1 TLLIEN YING Koriander
1 1/2 TLLIEN YING THAI STYLE Thai-Curry-Paste, grün
1 DoseLIEN YING Bambussprossen-Streifen
200 gPaprika, rot und grün (TK)
2 1/2 ELLIEN YING THAI STYLE Fischsauce
1/2 TLSalz
LIEN YING THAI STYLE Thailändischer Duftreis

Zubereitung

Das Geflügelfleisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Streifen schneiden. Das Öl im WOK erhitzen, darin den gepressten Knoblauch und das Fleisch anbraten. Die Kokosmilch zum Fleisch gießen und das Zitronengras, Currypulver, Koriander, Thai-Curry-Paste hinzufügen. 2-3 Minuten kochen lassen.
Bambussprossen-Streifen und Paprika dazu geben. Mit Fischsauce und Salz abschmecken. Je nach Bedarf mit Speisestärke andicken.