Chinesisches Neujahrsfest
Rezepte

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Glasnudelsalat süß-sauer

100 gLIEN YING Lungkow Vermicelli (Glasnudeln)
4 ELLIEN YING Erdnußöl
1 Gl.LIEN YING Chop Suey
1 Ds.LIEN YING Bambussprossen
1 Pg.Maiskölbchen
2-3 Thai-Chilli-Knoblauchzehen
 
Marinade: 
 
2 ELLIEN YING Erdnußöl
3 ELZitronensaft
1/2 TLLIEN YING Sambal Oelek
2 ELLIEN YING THAI STYLE Chilisauce süß
3 ELEssig

Zubereitung

Glasnudeln 2-3 Minuten kochen, abschrecken, abtropfen lassen und kleinschneiden.
Chop-Suey, Bambussprossen und Maiskölbchen abtropfen lassen.
Maiskölbchen in Stücke schneiden.
Erdnußöl erhitzen, Gemüse und die zerdrückten Knoblauchzehen darin 2-3 Min. braten, abkühlen lassen.
Für die Marinade alle Zutaten miteinander verrühren.
Mit den Glasnudeln und dem vorbereiteten Gemüse vermischen und durchziehen lassen.