Chinesisches Neujahrsfest
Rezepte

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

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Thai-Fisch süß-sauer

500-600 gSeelachsfilet
1 DoseLIEN YING Asiatisches Mischgemüse
2 ELLIEN YING Erdnußöl
1 Thai-Chili-Knoblauchzehe
1 DoseLIEN YING Creola de Coco (Premium-Kokosmilch)
1-2 TLLIEN YING THAI STYLE Thai-Curry-Paste grün
1 ELLIEN YING Austern-Sauce
1 MspLIEN YING gemahlenes Zitronengras
LIEN YING Basmati-Reis
etwasSalz, Zitronensaft

Zubereitung

Das Seelachsfilet in Stücke schneiden, mit Salz und Zitronensaft einreiben.
Asiatisches Mischgemüse abtropfen lassen und in 2 EL Erdnußöl andünsten.
Die Knoblauchzehe auspressen und zusammen mit Creola de Coco, Thai-Curry-Paste grün, Austern-Sauce und dem gem. Zitronengras hinzugeben.
Das Ganze aufkochen lassen, Fischstücke dazugeben und 10 Min. darin garziehen lassen.
Dazu Lien Ying Spezialreis reichen.