Chinesisches Neujahrsfest
Rezepte

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Hühnercurry mit Bambusstreifen und Jasminreis

(für 4 Personen)
Hühnercurry mit Bambusstreifen und Jasminreis
500 gHühnerbrustfilet
500 gLIEN YING Bambussprossen in Streifen
400 mlLIEN YING Creola de Coco (Premium-Kokosmilch)
1 TLLIEN YING THAI STYLE grüne Currypaste
3 ELLIEN YING THAI STYLE Fischsauce
3 ELZucker
3 TassenLIEN YING THAI STYLE Jasmin-Reis
 

Zubereitung

Die Hühnerbrust in Streifen schneiden. Die Bambussprossen abtropfen lassen. 5 EL Kokosmilch, von dem dickeren Teil, abnehmen und in einem Wok zum Kochen bringen.

Die Currypaste einrühren und eine Minute kochen lassen. Das Hühnerfleisch, Bambus, Fischsauce, Zucker, die restliche Kokosmilch und ein wenig Wasser dazugeben. Alles bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Mit thailändischem Jasmin-Duftreis servieren.